хочу туда

Хочу туда где облака
Плывут, деревья задевая
Где речка тихая журчит
Где лес шумит и травка
На опушке зеленеет
А на пушке той
Подальше от всей суеты людской
Моей мечты там дом стоит
И я хочу с тобою милая моя
В нём жить и счастье на двоих делить.


Рецензии