Молитва

Не прошу у Тебя я здоровья,
И болезнь для меня ненужна,
Не клянусь ни собою, ни кровью,
Смерть не кличу, а жизнь ведь одна.

Это всё я Тебе доверяю,
Всё для славы Твоей и добра,
Справедлив Ты, об этом я знаю,
Знаешь Сам, что нужней для меня!

Поступай по своей доброй воле,
Ты - Владыка и мой - Господин!
Я всегда буду рад своей доле,
Лишь бы я был с Тобой - не один.

Для себя я не знаю, что лучше,
Быть здоровым, а может болеть,
Пусть страдания Душу улучшат,
Чтоб в огне мне потом не сгореть.

Я не знаю, что лучше, что хуже,
Жить богато иль бедность важна,
Очень мало, что видишь снаружи,
Суть проблемы, увы не видна.

Это знаю, за нашим пределом,
И никто нам не может сказать,
Воля - тайна, решается делом,
О которой не можем мы знать.

Те пути, что даны неизвестны,
Поклоняюсь и строки пишу.
Мне дано, может это то место...
Подскажи, помоги я прошу!
 
06.07.2017 г.          АС


Рецензии