Моя дочурка

Моя дочурка,всё тебе отдам!
Ты только слушайся,родная,маму!
Тебе я эстафету жизни передам
И счастье,ты поверь,не за горами!

Мне расскажи о радостях своих,
Порадуемся вместе мы с тобою!
Разделим твоё счастье на двоих
И воспоёт душа моя,не скрою!

Я радуюсь,когда всё хорошо,
Когда твои глаза искрятся!
Когда рисуешь ты карандашом-
Люблю тобою любоваться!

Мне интересно,что вокруг тебя:
С кем ты общаешься,гуляешь...
Ведь в будущем ты тоже мать,
Но этого ещё не понимаешь...

А может тебя что-то тяготит?
Ты расскажи, не бойся маму!
Моя душа всё примет и простит,
Не сделаем из этого мы драму!

Проблемы все с тобой решим,
Надеюсь их не много будет..
А если надо-вместе согрешим
И Бог нас строго не осудит...

Моя дочурка,так тебя люблю,
С тобою буду в радости и в горе.
Я об одном Всевышнего молю:
Чтоб счастлива была ты вскоре!


Фото автора


Рецензии
Ну... только грешить вместе не надо...
Тепло написано и от души...

Татьяна Бутузкина   08.08.2017 21:37     Заявить о нарушении
Татьяна,ради своих деток мы готовы на всё! Надеюсь,что нам не придётся этого делать!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Елена.

Елена Иванникова -Черникова   10.08.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.