Верю я в чудеса

Верю я в чудеса и, всегда, верить буду
В этом мире подлунном, место есть чудесам
Я хочу, чтоб, враги полюбили друг друга
У духовно слепых, прозревали  глаза

Я  хочу воскресить мою маму из мёртвых
Чтоб,  по слову, хромой, мог свободно ходить
И, сердца размягчать своим словом, у гордых
Немоту и проказу у бедных лечить

Без пальто, б мне зимою ходить и без шубы
И руками взмахнуть и легко полететь
И уверен, летать, словно птица, я буду
Лишь, покинет душа, тела бренного, клеть

Если Слову поверишь, и не усомнишься
По воде, как апостол, ты тоже пойдёшь
Если  к истинной вере,  всем  сердцем стремишься
Обязательно Истину в жизни найдёшь!

Я хочу со Христом, умереть и воскреснуть
И на свадьбе у бедных, воду сделать вином
Только, вера слаба … да, ещё - слишком грешный!
И чудес, потому, мне творить, не дано…

06.07.17


Рецензии
В вас вера- а это уже и есть чудо, спасибо за такие стихи,Евгений, заходите на огонек, тоже пишу о вере нашей православной /сборник "В пути"/. С уважением

Все Так Просто   29.12.2017 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, обязательно зайду.
Всех благ! С уважением,

Евгений Чехмакин   29.12.2017 18:50   Заявить о нарушении