***

Я любил в свое жизни когда-то давно,
Быть может летом, а может зимою
Влетает воздух в мое окно
И я дышу ровно , давно не тобою.

Любить человека - сложное слово
Мы любим себя в отражении других,
Звучит, я согласен, немного сурово.
Мы любим "зеркало" - в нем нет двоих.

Любят за лица и за фигуры,
Характер и вкусы , немного клише
Но мало кто видит ,что скрыто за сутью,
Что лежит глубже, где-то в душе.

По-сути нам нет ни малейшего дела,
Что выражает томительный взгляд
Всем хочется теплого , горячего тела
И ярких моментов раз десять подряд.

И снова становится печально и грустно
От ваших притворных и сказочных истин.
Любить кого-то - это искусство,
А я не художник, увы, в этой жизни.
© Yana Yki


Рецензии