Море

Смотрю рассветными часами,
Как море плещется вдали.
Восходит солнце над волнами,
Как сердце полное любви.

Смотрю в глаза твои стихия,
Дыханье грозное ловлю
Грома и молнии лихие,
Мне нипочем -я их люблю.


Рецензии