Need for speed underground

Эта классная игруха вышла в 2003 году

И каждый обожал играть в эту игру

И не было круче хороших выходных

Чем на пару часов засесть в игровых

Крутые машины, хорошая графа

Эту прекрасную игру не позабыть никогда

Вызывала она восхищение у всех

Несомнено все знали она принесет успех


Need for speed underground ты игруха the best

И в тебя поиграть никому не надоест

Ты не просто игра ты реально легенда

Ты осталась в нашей памяти и не исчезла бесследно

По сей день говорят это просто отпад

Супер  game под названием need for speed underground

И пускай на дворе две тысячи семнадцатый

В старую,добрую игру тоже хочется поиграться


Рецензии