Где моя дочь

  Я помню зимний вечер.
  Название фильма мама
  Повторяла, плача:
  " Где моя  дочь?! "
 
  Трофейный фильм.Сюжет
  Отец потерянную  дочь
  Разыскивал повсюду.
  Но дочь его усыновили.

  Жила в  семье богатой
  В каретах разъезжала.
  Роскпшь. Отец её нашёл.
  Открылся ли он ей?!

  И слёзы-на глазах у мамы?!.

  Я спрашивала: почему?!
  Её родная мама плачет.
  Ведь это только фильм.
  И в сборе вся  наша семья.

  Отец им незнакомый,
  Долго дочь искал.
  Но мама думала ведь
  Не о нём,  не о кино.

  Она рыдала о моём
  Отце -родном, о муже,
  Родину защищая, погиб!
  В Войне потерян.

  И если вдруг он жив.
  И дочь свою разыскивает
  Всюду. По Союзу,
  От Балтики до Каспия.
 
  Сумеет ли найти меня
  На дальнем берегу,
  На острове, на Сахалине?
  В военном городке.

  П.С.
 
    "Шкетик"- он ласково.
  Дочурку в детстве звал.
 


Рецензии