Приметы

Как будто знаки были свыше:
Упал,вступивши на крыльцо.
И глыба льда свалилась с крыши,
И в ЗАГСе уронил кольцо

Невеста платьем зацепилась
И повернула вдруг каблук,
Едва за локоть ухватилась,
И выпали цветы из рук.

Ну ,не хотелось ,видно Богу
Сегодня их соединить.
И уловила мать тревогу:
Не будут молодые жить


Рецензии