Ранняя весна

Всё своим чередом, всё идёт своим сроком
И в зелёную скатерть весна застилает столы
И берёзы налились, напившись уже своим соком
И у них от него, побелели сильнее стволы

И расставит она в ряд букеты тюльпанов
Слегка сбрызнет дождём, заискрятся росой
С лепестков на цветах, с изумрудных нарядов
Та роса упадёт, на зелёную скатерть слезой

И наполнится пением птичьим полнеба
Оттеснив холода, день покатится в горку комком
Только в память зиме, зацветёт снегом Верба
И запахнет с рассветом, слегка горьковатым дымком

25 февраля 2015 г


Рецензии
Володя, как хорошо и мастерски передали чувственную весну))
спасибо))
хорошо отдохнуть в выходные))

Дарья Бриз   04.08.2017 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам приятных выходных!

Владимир Запотоцкий   04.08.2017 22:06   Заявить о нарушении