***

Тронет седина твои виски,
Пролетят в одно мгновения годы.
Души наши станут вдруг близки
По одному лишь повелению природы.
А суровость не идет твоим глазам,
Им пристало больше улыбаться.
Весь мир готов упасть к твоим ногам,
А я стою пытаясь храбрости набраться...


Рецензии