Какая баба! Мне б такую!

Конкурс - Картинная галерея.
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2017/06/10/1465

Какая баба! Мне б такую!
Я о такой всю жизнь мечтал.
Сейчас возьму и расцелую,
пока Смотритель не видал.

Да, были Женщины! Богини
и Гений чистой Красоты!
Таких уж нынче нет в помине,
мужские в дребезги мечты...

Разбиты. Бабы пьют и курят,
и матерятся хлеще нас.
Но всё же головы нам дурят
и в загсы тащат и сейчас.

Сейчас иль мини, или макси...
Анарексия иль жиртрест...
Порой заглянешь глубже в глазки,
и тотчас весь прочтёшь подтекст.

"Ну что уставился, мужчинка?
Ты далеко не мой Герой.
Чуть не застёгнута ширинка...
Уж дома есть один такой...

Газеты...пиво...и футбол...
всё предсказуемо до смерти.
Куда же делся тот сокОл,
что раньше в нежной круговерти...

Любовью страстной закружил?
Когда вся счастьем трепетала?
Всю жизнь мне по ветру пустил...
и из Красавиц - бабой стала"
............................
Какая Женщина! Таких -
сейчас уж нет давно в помине.
Жаль, что увидеть можем Их -
сегодня только на Картине.


Рецензии