Пою тебе Россия

Я о тебе пою Россия,
Родная,милая страна!
Дай Бог тебе терпенье,силы,
И чтобы ты жила ,жила!

Жила свободно и счастливо
Наперекор своим  врагам.
И чтобы голос во всю силу
Твой раздавался тут и там .

Пусть колосятся хлебом нивы
И в мае пусть сады цветут,
И пусть привольно и счастливо
Все люди на земле живут.


Рецензии