Дорога жизни

На зло судьбе,на зло врагам
На зло бушующим ветрам
Связав собою материк
Ты неожиданно возник

Ты так величествен и горд
Как заходящий лайнер в порт
И пусть сигналят корабли
Увидев облик твой в дали

Ах крымский мост,ах крымский мост
Дорога жизни и форпост
Ах крымский мост ты как связной
Связал два берега собой

Перечеркнув стрелой пролив
Дорогу людям сократив
Ты весь натянутый струной
Взметнулся смело над волной

И пусть безумствует норд-ост
Стоять веками будет мост
Ты словно древний исполин
Однажды вышел из глубин

Ах крымский мост,ах крымский мост
Дорога жизни и форпост
Ах крымский мост ты как связной
Связал два берега собой

Ведь ты как радуга дуга
Связал не только берега
Но даже души и сердца
Связал навеки,до конца

Мечты людские воплотив
И судьбы вновь соединив
Ты стал теперь на много лет
Как символ воли и побед

Ах крымский мост,ах крымский мост
Дорога жизни и форпост
Ах крымский мост ты как связной
Связал два берега собой.


Рецензии
Понравился стих спасибо!Думаю когда мост будет достроен ваш стих будет в числе первых посвящённых ему

Игор Воронин   22.07.2017 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Игорь!

Александр Шалаевский 2   22.07.2017 15:26   Заявить о нарушении