Начало осени

В подворотню смела листья
Осень  новою метлой.
Паутиной заплелися,
Будто белою фатой,
Рожь несжатая на поле,
В лугах старая стерня,
И лоза у речки, в доле
И покосы и ,и луга.
Бабье лето две недели
С паутиной пролетит,
А  потом дожди,метели,
И зима спешит ,спешит.
Сани новые справляет,
Снега полные склады,
Льдом хрустальным  покрывает
Речки быстрые, пруды.


Рецензии