Спи

Спи.
Я не буду охранять твой сон.
Просто верю, будет тихим он.
Так ложатся на пески мечты.

Ты.
Я же знаю точно, что ты "он"
И с тобою мой внезапный стон
Станет нежной песней красоты

Я могла бы к тебе прижаться всем телом
Но я знаю, что ты так любишь свободу
Надо мной птица счастья вдруг пролетела
И стрелою канула в воду.

Но ты спи.
Я не буду охранять твой сон.
Просто верю будет тихим он.
Мне бы только по песку пройти

Не смахнув зыбучие мечты
Просто рядом быть, где ходишь ты
Нарисую на песке цветы.
Ты увидишь этот дивный сон.


Рецензии