Плоская

Ты разве не видишь? Она же плоская
На стене "вконтакте" цитата из Бродского,
Трек "Условный рефлекс" Задорожной Насти,
Фото выпяченной филейной части,

Ногти под синим дешевым лаком,
Сделанная в сельском салоне укладка,
Купленная на рынке короткая юбка,
Леопардовый топ и спортивная сумка.

Ты разве не видишь? Она же пресная.
Тебе, эстету, с ней неинтересно.
Я видела, как ты зеваешь в клубе
Когда она тянет к тебе свои губы.

Ты стыдишься знакомить ее с друзьями,
Ты не шлешь ее фото своей маме,
А она все приходит. Бегут дни и недели.
Вот ты сам и повесил себе хомут на шею.


Рецензии