Уважения труд стоит 06. 07. 2017

У меня,Лукич,прекрасно.
Недовольством не грешу.
Жизнь подбросит пере тряски
-я про них не напишу.

У маршруток есть колёса,
значит в сад рукой подать.
Не сую на море носа,
-там богатая вся знать.

Дачи-падчерица,дочь
требуют забот любви.
По-соседству всем помочь
надо,только позови.

Из Сибири к нам в Анапу
многодетны мамы папы
жить прибыли,дома строят.
Уважения труд их стоит.

По-мужски в твоих стихах
возрастного нет "греха". 26 августа В.Л. Зырянову исполняется 75 лет.


Рецензии
Спасибо, Людмила, порадовали.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.07.2017 09:00     Заявить о нарушении
Добрый день,Игорь Константинович!
Спасибо,что заглянул.Здоровья тебе
и приятного общения.=Л.

Людмила Николаевская   07.07.2017 12:27   Заявить о нарушении