Сказка-несказка

Ты не сказка, а проблема.
Ты не радость, а печаль.
Нерешенная дилемма:
Кто я все же для тебя?
Вещь, которую бесплатно
Можно с кем-то обменять?
Уходить и возвращаться,
Продавать и предавать?
Или все-таки ты любишь?
Любишь, как никто другой?
И меня любовью губишь,
И сам губишься со мной?
Я не знаю твои чувства,
А спросить так - не решусь,
И оставшись рядом с грустью,
Я влюбляюсь и бешусь.
Отпусти, если не любишь!
Что тебе с моей тоски?
Ты меня легко забудешь.
Умоляю, отпусти!
Ну, а если это правда,
То не надо отпускать.
Не тяни, скажи все прямо
Мне ведь нужно все узнать!
Так скажи же мне всю правду.
Не волнуйся, я пойму.
Если любишь, то останусь,
А не любишь, то уйду.


Рецензии