Сила

Кто сильней - с тем и закон,
Слабый молча ему внемлет.
Спит в могиле Соломон
И Фемида что-то дремлет.

Правит сила, правит всласть,
Ей до слабых нету дела,
Бьет тузом своим не в масть
И направо, и налево.

Слезы, кровь, обида, боль -
Все у слабых, все пустое.
Сила правит род людской,
Сила дышит за спиною.


Рецензии