Ангел и чёрт

- Какая ночь! Айда в неё гулять!

Петь до утра, любить и целоваться.

- А завтра на работу мне вставать.

Забыл, как утром трудно подниматься?



- Фигура класс, а губы словно мёд.

Я б смог её сейчас наполнить счастьем.

- Жена меня, уж, точно не поймёт!

А опоздание закончится ненастьем.



- На юг в июле! Это просто рай.

Так хочется свободой наслаждаться.

- А как же там на даче урожай?

Оставить бурьяну там разрастаться?



- Жизнь, словно мячик, катится под склон,

А сердце бьётся, точно в клетке птица...

- Не лезь своим сомненьям на рожон.

А вдруг безрадостно захочется напиться!



И этот спор во мне всегда течёт

Не выйдет никогда мне с ним расстаться.

Кто из них ангел, а который - чёрт

Никак не удаётся разобраться


Рецензии