Офицеры России

 Офицеры России,
                Славу вам воздают,
Вы о ней не просили,
                Лишь стояли в строю!
Вы страну выручали
                В дни ненастий и бед,
За Отчизну стояли-
                Выше подвига нет!
Вы в Чечне и Афгане
                Отдавали себя,
Пацанов защищали,
                Как сынов их любя,
Эстафету у дедов
                С честью приняли вы,
Вы ковали победу
                В дни нелегкой войны!
Вы не продали души,
                Не искали наград,
И несли вашу службу,
                Как и сотни солдат!
Офицеры России -
                Наша доблесть и честь!
Говорим Вам «спасибо»,
                Хорошо, что вы есть!
                06.07.17


Рецензии
Очень достойное посвящение Офицерам России!Рифма безупречна!
Очень понравилось!

Любовь Холодова   24.02.2021 20:02     Заявить о нарушении
Вздыхина хочет сделать клип на эти слова. Ты видела, наверное, клип к 23 февраля на мои стихи "Мужской день"?. Всё это стоит денег. Но они люди не бедные!

Надежда Слепцова   25.02.2021 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.