Давайте, люди, будем мы!

Давайте, люди, будем мы дружить друг с другом!
Не обижать детей и стариков
И в Африке и за полярным кругом
Дружили люди испокон веков.
 
Давайте, прекратим бессмысленные войны,
Объединим усилия свои,
Ведь, наши разногласия настолько вздорны,
А результаты войн - одни нули...
 
Мы позабудем все претензии друг к другу
И наведём между собой мосты.
Из наших душ прогоним мы мороз и вьюгу
И обращаться станем все на “ты”.
 
Возьмёмся снова за руки, друзья, все вместе!
Не будем убивать самих себя
И постараемся все излечить болезни,
Растить детей и просто жить, любя!


Рецензии