Небезразличный

Я чувствую запах ладана
Передвигаясь с лада на
Лад
Невиновная я - оправдана
Справедливая мне судьба дана
И я ничего не хочу возвращать назад

Я вижу - ты предо мной
Не предан. Не предан мной
Мне не передать, не придать
Благодать.
Не пустить время вспять.

Пересмотрено все, прощено
Кажется, что так проще.
Но
Вывод: переоценено.
Перекручено, перемотано
Перекрючено, сожжено

Я как будто играю в лото:
За меня уже все решено.
Но
Боже, спасибо за то,
Что мне не все равно.


Рецензии