Кровавая капля

Кровавая капля
Упала на землю.
Пожалуйста, хватит,
Не надо больнее!
Любовь убивая
Сильнее не станешь,
И ласковым взглядом
Меня не обманешь,
И пламенной речью
Меня не взволнуешь,
А если замечу,
Что ты вдруг ревнуешь,
Я с гордой улыбкой
Закрою обитель.
В судьбе не ошибка
Что я - победитель!


Рецензии