В надежде

Любви нечаянная боль
Ты в сердце снова разгоришься,
Хочу забыть, хочу уснуть,
С надеждой, что ты вновь приснишься.

Забыть тебя не хватит сил,
Любить тебя не хватит жизни,
Страдаю, мучаю себя
И не дают покоя мысли.

Один в полночной тишине,
Я словно путник на распутье,
Ведь там всего лишь два пути,
А сил уж нет, и жизнь беспутье.

Шагая сквозь рутину дней,
Моля и думая о счастье,
Хочу, чтоб ты была моей,
Хочу, чтоб кончились ненастья!

В душе моей любовь и боль,
В душе моей огонь и лава,
Душе так хочется покой,
А не пленительной расправы.

Уж еле слышен сердца стук,
В груди заходится дыханье,
Слабы движенья ног и рук,
Наверно это наказанье.

Но ничего, воспряну я!
И вновь любовью окрылённый,
С тобою буду счастлив я!
Я стану сильным и влюблённым.

Пройдёт ещё не мало дней,
Придёт любовь, чтобы остаться,
Она поможет и спасёт,
И не позволит она сдаться!


Рецензии