***

я забыл что такое закат
 и не хочется знать где рассвет
мёртвой  правдой стаканы гремят
но на дне её всё-таки нет...
нет не все перекрасили масть
но не прочь за пророка сойти
не Того что учил нас не красть
и не там где Он всех нас простил...
в тёплом сытом уютном мирке
с многословием вместо икон
и не истина в рюмке на дне
а удушливо-приторный сон
все про всех - как змеиный клубок
скользким жаром увесистых фраз -
 отлюбил нас последний Пророк?
или просто Он плюнул на нас?..
7.5.17.


Рецензии
Привет. Хорошо. Но это Ваше. Могу ли свою версию выслать?
С уважением Олег

Эколифер   16.10.2022 12:25     Заявить о нарушении
Привет! Конечно, да!

Дмитрий Пенкин   18.10.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.