Уйти в себя

Я обожаю гладить твои ноги,
После прикосновения боль проходит,
Спокойствие в груди появляется вновь,
Тоску с унынием выплескивает кровь

Ночь, мы с тобой на балконе,
2 бутылки виски, отключили мысли,
Теперь там бегают кони
Ночью, где мы с тобой на балконе

Если хочешь, лети, лети пока есть силы,
Пока есть возможность, только лети,
Лети, как гордый орёл, царапающий спины
Не думая ни о чем, просто лети

Взрыхли застывшую от солнца землю,
Взорви этот заснувший от скукоты народ,
Кинь каждому по бутылке виски,
И будет мир благих людей пород

Растолкай эту серую однородную массу,
Обрызгай их всех цветной краской,
Подожги свои косяки убрав с лица пасту,
И будут они без злорадства

Разукрась облака, потри на них радугу,
Ограбь банк чтобы был на руках кэш,
Погнали отдыхать в Майами,
А что у тебя снова во рту? ну-ка пакеж!

Вместе, как Бонни и Клайд, будем крышевать мир,
Упадём на воздушную кровать, чтобы начать kiss,
По случаю праздника устроим на полу пир,
Только главное, чтобы кефир потом не прокис

Ну вот 10 часов, похмел, закурили сигары,
Гудит бошка, будто где то играют фанфары,
Пустые бутылки виски, теперь не бегают кони
Утром, где мы с тобой на балконе...


Рецензии