Ключи от рая

За километрами любви
Нам не угнаться, знай.
И, потеряв, не так легко найти -
Как душу ни терзай.
Раз вместе быть не суждено,
Ты просто вспомни, засыпая,
Что души наши - целое одно,
Что были и у нас ключи от рая...

2012


Рецензии