Эпитафия

Памяти друга

        "Я прощаю, я прощаю, я прощаюсь с тобой..."
                Александр Молочников
                (7/3/1962 - 3/7/2017)
    
Я прощаюсь, прощаюсь, прощаюсь с тобой,
вьется серый туман над плакучей рекой,
это двух берегов разведенная гладь,
не увидеть, не встретить, рукой не достать
никогда, никогда... в этот серый приют
отходые билеты навек продают...
где темнеет закат удрученного дня
я теряю, уже потеряла тебя...
вьется серый туман над плакучей рекой,
я прощаюсь, прощаюсь, прощаюсь
с тобой...

6/7/2017


Рецензии
Грустно, но прекрасно...

Николай Дик   11.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Да, грустно... Рада тебе!

Зоя Видрак-Шурер   12.07.2017 21:45   Заявить о нарушении