Эмоциональное

Сколько музыки и света,
Сколько ласки и любви…
Я держу в ладонях лето
И огонь горит в крови!

Не могу налюбоваться
Дивной прелестью цветов…
Не могу нацеловаться
Радужных не видеть снов!

В золотистых нитях солнца
Я запуталась с утра.
Тополиный пух в оконце
Мне подбросила заря!

Я росой  лицо умою,
Освежусь у родника…
И совсем уж неземною
Полечу за облака!
20.06.13.


Рецензии