Всегда

Я знаю как выглядит закат и непрерывное ощущение счастья.
Я , может и не оракул, но как там говорят :
"Мы сами строим свое будущее ",
Уродливо оно или прекрасно       .
Я соответствую только себе и никого не пытаюсь измерить .
Но если попросишь , стану палачом или на крайний случай тем ,кому хочется верить.
Я пробегусь руками по твоему лицу ,
Изрядно потрепан неукротимый пыл.
И я спрашиваю тебя вновь и вновь,
Где же ты , с глазами цвета марса , раньше бродил?
Я перестану верить гороскопам ,
В них все равно одна только чушь.
И что бы там кто не говорил ,
В прошлое я никогда не вернусь.
Я знаю как выглядит закат и даже через тысячу лет ,
Я буду находить тебя вновь и вновь, в каждой из жизней      , ведь от такой любви спасения нет.


Рецензии