О том как огромен мир наш

Не дремлет мир ни на миг .
И всюду глаза и уши .
Щупальцами ,кожей ,порами , на много лиг .
Чувствует ,видит,слышит .
Всех кто рождает и тех кто рушит.

Не дремлет мир ни на миг .
На нашей стороне день , а на другой ночь .
На каждую мольбу ,на души крик .
Ответ дает или посылает прочь .

Не дремлет мудрый старик .
У реки сидящий ,помнящий свою мощь .
Красавица в келье не спит ,видя в зеркале  лик.
И только дитятко спит ,сладко точь в точь .

Помни о том ,что вокруг .
Так много всего не изведано .
Ты на одном крае Земли .
А на другом ,что ?
Жизнь .Полная радостью ,горестью ,счастьем ,любовью .
Поражениями и победами .

 

 


Рецензии