МОЙ БОГ

У моего Бога имя одно,
У него нет запретов для меня.
Мой Бог учит меня одному -
Любить и Любовью делиться всегда!

У моего Бога нет греха,
Он не стыдит меня, не сжигает.
Мой Бог безусловно любит меня
И я иду к нему шаг за шагом!

Мой Бог не критикует меня, не требует.
Он смотрит, и ждёт наблюдаючи,
Какой дорогой Душа полетит
И с чем к нему пожалует!

Мой Бог всегда мне помогает,
Но только я не всегда вижу
И я иду, учусь и падаю,
Чтобы однажды стать Единым Целым!

С Любовью и Верой в вас, Тамара
05.07.2017


Рецензии