Запыленный байкер и его стальной конь

Открой страницу ,ты судьбы своей
Рукою твёрдой,Байк свой оживи
О где ещё,лежит твой путь далёк
В каком краю ,промчат следы твои?

Железный конь дорогою пылит
И спиц созвездия,кружат серебром
А компас Солнцем в небе осветит
Мне всё ровно,забуду я о том!

Закат зардеет в сумраке ночном
И мириады звёзд вдали сверкнут
Железный конь он в рокоте своём
Несёт хозяина в далекий ясный
Путь.

Косуху крепко молнией стянул
Монтана джинсы впилися в седло
Наш звёздный байкер в скорость
Заглянул
А стрелочки лежат уже давно

Горел рассвет подобно листопад
Зорёй дорожной, байкер поглощён
В дали той ждут ,глаза его Софи
И губы шопотом желают лишь одно

Спаси Господь ,его от неудач
В пустынной трассе словно
В том кино
Его так жду мечтаю об одном
Вернись мой Байкер
Жду тебя давно!

Вот рокот мощный окна задрожат!
А может это Сердца громкий стук
То конь из стали
Байкера принёс
Для жарких ,нежных,верных
Женских губ!


Рецензии