Занавес

Занавес. Спектакль окончен. Баста.
И больше не натянуты улыбки.
Избавил от ненужного балласта,
Избавила от совершения ошибки.

Играл оркестр, роли были розданы
Так сладостно мы плыли по волнам.
Тем маяком мы были не опознаны,
И кинуло нас к разным берегам.

Не гнева, ни любви, а лишь молчание
Мы позабыли то, что связывало нас.
Ты полюбил меня в одно касание
А потерял без лишних фраз.


Рецензии