Теплом души способны мерить нежность

У каждой девушки - есть дверца,
За ней ведь спрятано там сердце,
Там скрыта от любви её душа...
Ключ не достать с ней не греша...
---
Лишь можно ключик подобрать,
Душой потом, чтоб не страдать...
Любовь покинуть трудно будет,
Так просто сердце не забудет...
---
Достоинства у каждой есть и красота,
Есть для любви границ черта...
Побольше мудрости бы им, затем ума,
Всегда весна в душе, чтоб не зима...
---
Частенько мы не замечаем красоты,
Из-за душевной, нашей пустоты...
Порой и девушки об этом знают,
Поэтому в любви... нам отвергают...
---
Девушки не важен возраст, внешность,
Их цвет волос... лишь "чистота"...
Теплом души измерить можем нежность,
Вот в сердце... чтобы доброта...
-----------------------------


Рецензии