Слишком сложно

Мне кажется, или все слишком сложно?
Всего так много и так излишне мало.
Я - сама себе придуманный заложник.
Сама себе, порой, лишь жизнь я усложняла.

И кто бы дал простой единственный совет,
Как из всего запутанного выход мне найти.
Но я сама должна увидеть явный свет -
Прозрение, что мне поможет по пути.

И только поборов все накопившиеся страхи,
Я получу заветный, долгожданный результат.
Придётся взять урок в своём огромном крахе,
Чтобы потом не потерпеть кочующих утрат.

30.06.2016


Рецензии