Что есть любовь?

Любовь – есть сон очарованья
И таинство святых даров.
Любовь – слова. Любовь – молчанье.
Созвездья неземных цветов!

Любовь – парение над бездной.
Любовь – падение и взлёт.
Она коварностью известна
И жертвенностью на излёт!

Любовь – смущение и нежность,
Наивной прелести росток.
Любовь – восторженность и верность.
Надежды хрупкий лепесток.

Любовь – закон. Любовь – заветы.
Любовь – запреты, а не блажь.
Любовь не купишь за монеты
И по дешёвке не продашь!

Любовью надо дорожить
И прятать от лихого глаза.
С любовью легче жизнь прожить
И это – не пустая фраза!
15.09.13.


Рецензии
Да, все именно так...Спасибо...

Алла Довлетова   06.07.2017 17:59     Заявить о нарушении