Блондинки

Отчего я не еврейка, не грузинка?
Потому что на всю голову блондинка
К сожалению, такой я родилась..
Да, похоже жизнь не задалась..

Но с другой, с обратной стороны
И брюнетки и блондинки  - все равны
Разве в Грузии, в Израиле, на Крите
Нет таких, с глазами: Помогите!

И не надо думать, что глупы
Просто,.. Что за дело до толпы?
Выбираем мы свою дорогу
Ну.., своеобразную немного!

Я, зато вот езжу, как хочу!
И по собственному счетчику плачу
Просто, хлопая ресниц антеннами,
Я борюсь с текущими проблемами

Мне прощается любая странность
Ведь блондинка, как бы... специальность
И хочу заметить…, смеха ради…
Очень часто мы бываем в шоколаде

Как с грудными, с нами носятся мужчины
Даже те,… которые при чине
Ну, случается… немного поорут
Только То,что нужно Нам -  дадут!

А еще мы добрые, как дети
И живем на солнечной планете
Даже в море на своей волне
И..., как вывод – счастливы вполне!

Так что просьба: на блондинок не гоните!!
Лучше просто нам дорогу уступите…
Счастья пожелайте на пути!!!
Вам же нужно от проблем уйти???


Рецензии