Застывший поток окаменевших мечтаний

Под лежачий камень вода не течёт.
Лежачий? Ты говорила, что заземляешь.
Камень - реальность, разбивая им лёд,
Вода растекается и застывает,
Не движется дальше, и вместо неё,
Течёт поток тонких мечтаний.

02.07.2017

Примечание: найди секрет и расскажу, о чём стихотворение ;)


Рецензии