к Е...

(Из цикла Света Прель - моё вдохновение...)

Как лодка о камни разбитая
Как хмурый ноябрьский день
Мне снилась Елена Сабитова
Одетая в чёрный чекмень.

Зачем? Плиз, не надо, пожалуйста.
Немедленно, Влядь прекрати!
Кобылу стренож лучше чалую,
Так больше со мной не шути!

Мой сон - он подобен невинности.
В него на кобыле - табу!
Не надо иллюзий, наивности...
Аж капельки пота на лбу.

Но Лена, всё снилась, негодная.
Всё снилась и снилась опять...
Не то виновата погода? Я,
"Отче..." устал повторять!

Простите, Елена Сабитова.
Читаю "Талмуд" и "Завет"...
Вот будешь, как Прель, знаменитая!)
Тогда и приснишься... Да, Свет!?)

      7.06.2017


Рецензии