Привет из сегодняшнего утра- 6 июля 2017

Назад лет десять я ...моложе

И лучше, кажется , была,

Но из прожитого ,быть  может,

Я б ничего не отдала :


Свои давнишние печали

На юный не сменила б пыл,-

Прекрасно было всё в НАЧАЛЕ,

Но и вчера ... день cлавным был!


Пускай сутра сегодня тучки,

Мне даже дождик нипочём ,

Ведь скоро День рожденья внучки,

И повзрослел совсем внучок !


Своё потомство видеть рада.

-Сегодня, завтра и всегда:

Они - сладчайшая отрада,

И ,высочайшая награда,

За все прошедшие года!




 Пускай истоптана дорога,

Меня ведущая к врачу,

Судьбы иной просить у Бога

Я б и не стала - НЕ ХОЧУ!


И пусть не всё легко и гладко,-

Средь роз и шишки нахожу ))),

Жизнь для меня ещё ..-ЗАГАДКА,

(Бывает горькой, кислой , сладкой...),

Но каждым днём в ней ДОРОЖУ!

osa


Рецензии