Вожди

Над Россией дожди,
Слякоть, грязь,непогода.
Где Вы наши вожди
Девяностого года?

Есть в "Матросской" тиши
Сочинитель поэмы.
Нам писать не спеши
Пролетарские темы.

Россиянин устал
Слушать сказки в квартире.
Их портреты не стал,
Даже вешать в сортире.

Где Вы горе - вожди
Девяностого года?
Над Россией дожди
Слякоть, грязь, непогода.

Сахалин. г.Углегорск


Рецензии