Семнадцатый - кровавый

Семнадцатый - кровавый-
Год яростных обид.
И левый был, и правый
Советами убит.

Грузили пароходом,
На долгие года.
А, кто и пешим ходом,
Ушёл и навсегда.

В России не осталось
Свободных нар, верь мне.
Наследство же досталось
Гнить в ссылке и тюрьме.

Семнадцатый - кровавый,
Висками серебрит.
Кто левый был,кто правый
Сегодня не забыт.

г.Вижница


Рецензии