Тихая радость

Два  разных  мира – женский  и  мужской
Бытуют  с  сотворения  Большого  Мира.
Терять  положено их представителям покой
Из – за  друг  друга, сотворять себе кумира.

Спор  ни  к  чему,  находит  кто  кого,
Но этот  факт  достоин  удивления.
И  тихо  радоваться  надо  от  того,
Что мы не множимся простым делением.


Рецензии