Козырной валет

По ночам мне снился
Козырной валет.
Пил и веселился
С юных, милых лет.

Нежные походки,
Глазки голубые.
От стакана водки,
Нравились любые.

Дым столбом клубился,
Думал повезло.
А вчера влюбился
Всем чертям назло.

Холода, метели
Переборет март.
Пальцы не потели
От краплёных карт.

Пил и веселился
С самых юных лет.
По ночам мне снился
Козырной валет.

г. Вижница.


Рецензии