***

А мне бы в небо,
И взгляд и душу...
Чтоб сыт не хлебом,
Чтоб Бога слушать!

Но взгляд опущен,
В душе нет песни,
Гнетёт удушье,
Один... И тесно!

А в небе светят,
Звезд мириады,
Совсем не тесно,
И всем там рады!...


Рецензии