Роман в письмах

Тебе пишу, за строчкой строчку.
Слова ложатся, масло, как на хлеб.
Везде я ставлю запятую, а не точку.
Концовки в предложениях, ведь нет.

Всё время, только лишь, начало.
Как небо, ни конца ни края.
Роман по переписке - мало,
Но лучше так, чем жить без рая.

Ответа жду я с нетерпением,
Как пакт о мире на войне.
Читаю строчки с упоением,
Тобой дыша наедине.

По письмам мы родные души.
Но словно солнце и луна,
Так далеки, хоть знаем лучше,
Друг друга, чем самих себя.


Рецензии