Я радуюсь

Радость окутала меня, разбитого характером судьбы,
И тучами закрылись небеса, отнюдь не грустно мне сейчас.
Хоть и трудно признавать - я радуюсь впотьмах
Своей души, израненной бессовестной мечтой.

И потехи время настаёт, разгулью тело придаю,
Края другою стороной своего сознания,
Понимаю, но принимать никак всё не хочу,
Что печалью приговорён делится до конца времён.

Осколками души своей, пожертвую,
Толпе отдав на растерзания, забыв о всём,
Что связало нас тогда с тобой, о бренная любовь,
Пороку, о печаль, всё мешаешь ты свершиться.

И мысли комом всё плетутся, не давая вылиться в строку,
Осознавая, что победа так близка, уже я вторю:
"Хватит, пора бы остановится, придать забвению то,
Что считаешь ты за дар, ведь это просто брак какой-то".

Но нет, сейчас как раз я только начал,
Души пороки я раскрыл и понял, что верил я не в то,
Зачем я раньше жил и больно признавать,
Но ныне это факт, который могу я осознать.

Посвятить хотел себя я всем, не понимая для чего,
Да и что могу я изменить в душах не видящих проблем,
За карьерным ростом несерьезно начиная всё подъём,
Но сейчас я понимаю, что помочь им невозможно.

Я радуюсь, познавая всё о чём и говорил,
Зачем стоял и куда же я пришёл,
Не сложно осознать, что раньше было всё не так,
И даже не наоборот, а просто под другим углом.

Благодарен тем, кто помогал, сознанием разумным,
Не пытался лишь кричать, что может и делает он лучше,
Благодарен тем, кто вечно говорил, что не выйдет ничего,
Благодарен всем, кто был на моём пути.

Радость окутала меня, разбитого характером судьбы,
И тучами закрылись небеса, отнюдь не грустно мне сейчас.
Улыбкою готов я озарить души тех, кто сказал, что я ничего не получу.
И сейчас я точную говорю, что радости моей нет причины и конца.


Рецензии